• 11 сентября 2018, 10:39

    Lada и «ГАЗель» столкнулись на Ставрополье. Есть жертвы

    Lada и грузовая «ГАЗель» столкнулись в Предгорном районе Ставропольского края. В результате аварии есть пострадавшие и один погибший. Об этом сообщил «Интерфакс-Юг» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.
    Lada и «ГАЗель» столкнулись на Ставрополье. Есть жертвы

    Смертельное ДТП случилось накануне на автодороге Пятигорск — Георгиевск. Отечественная легковушка нарушила правила ПДД: выехала на встречку там, где это запрещено и врезалась в грузовую «ГАЗель».

    В аварии погиб 32-летний водитель Lada, житель Чеченской республики. Шофера и двух пассажира «ГАЗели» увезли в больницу Пятигорска. Стало известно, что погибший за последние два года не раз привлекался к ответственности за нарушения правил ПДД. Кроме того, два дня назад мужчина выехал на встречку через сплошную линию разметки.

    «У водителя Lada произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Водитель „ГАЗели“ — 34-летний житель Арзгирского района — в момент ДТП был трезв, за последние два года к ответственности за нарушение правил не привлекался», — рассказали в ГИБДД.

    Идет проверка по факту ДТП.