• 24 октября 2018, 14:41

    Кузбасский фермер убил своего подчиненного и сжег его труп

    Хозяин фермерского хозяйства в Кузбассе заподозрил своего сотрудника без определенного места жительства в воровстве, после чего убил его и сжег труп. Об этом сообщило издание News.vse42.ru.

    «У местного жителя, имеющего фермерское хозяйство в одном из сел Мариинского района, проживали лица без определенного места жительства, а также родственники, помогавшие ему вести хозяйство. Мужчины после рабочего дня вместе готовили ужин и употребляли алкоголь», — пояснили в областном Следственном комитете.

    После ужина, ночью, обвиняемому показалось, что один из работников украл лошадь. Он догнал потерпевшего в лесном массиве недалеко от села. Поговорив, мужчины решили наладить отношения и «замять» конфликт, выпив вдвоем.

    Во время распития фермер стал обвинять потерпевшего в том, что тот украл у него смартфон. Он предъявил претензии и потребовал вернуть гаджет, после чего обыскал бомжа, но ничего не нашел. Это только усугубило конфликт. Извиняться обвиняемый не посчитал нужным, а просто просто достал нож, который носил всегда в сапоге, и ударил «вора» в шею. Убедившись, что подчиненный мертв, фермер облил тело водкой и поджег.

    Хозяина фермы нашли спящим в лесу на следующее утро, а частично обгоревший труп только спустя три дня обнаружил случайный грибник.

    Уголовное дело в отношении 29-летнего обвиняемого уже отправлено на рассмотрение в суд.