facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 12:05

    Кубанский мошенник сдавал на металлолом похищенные машины

    Сотрудники полиции Краснодарского края Лабинского района задержали местного жителя. Обманным путем он присваивал транспортные средства, а затем их сдавал на металлолом. Об этом сообщил сайт News‐R.

    Кубанский мошенник сдавал на металлолом похищенные машины

    По некоторым данным стало известно, что злоумышленник находил в Сети объявления по продаже недорогих автомобилей​ и звонил владельцам с целью приобрести машину. При этом он просил передать документы и автотранспорт немедленно. Деньги обещал передать через несколько дней, после чего просто скрывался.

    Полиция оперативно вышла на мошенника. Им оказался 33-летний местный житель. Мужчина признал свою вину и рассказал, что все машины он сдавал на металлолом, а деньги присваивал себе. Ущерб оценили в 200 тысяч рублей.

    Сейчас преступник находится под стражей. Сотрудники полиции возбудили четыре уголовных дела по статье «Мошенничество». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


    Во Владивостоке семейная пара обманула туристов на два миллиона рублей. Мошенники не выполнили обязательства перед 20 гражданами.