• 05 июня 2018, 16:47

    Крупное ДТП с машиной «Почты России» произошло в Ленобласти

    На Кольцевой автодороге в Ленинградской области столкнулись грузовик, молоковоз и легковушка «Почты России». В результате инцидента пострадали два человека. Об этом пишет портал 47news со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

    По предварительной информации, авария произошла в 13:20 на 26-м километре внутреннего кольца КАД неподалеку от поселка Бугры. Из-за ДТП собралась пробка из машин, которая растянулась на пять километров.

    Сообщается, что оба пострадавших находились в момент столкновения в автомобиле «Почты России». В настоящий момент они госпитализированы, врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

    «Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора, так как в автомобиле не было почтовых отправлений. Напомним, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии», — уточнил представитель «Почты России».


    В центре Краснодара произошло ДТП с участием мотоцикла и нескольких легковых автомобилей. В аварии серьезно пострадала 27-летняя девушка, находившаяся в момент столкновения на мотоцикле Honda.