facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 10:07

    «Кризис наступил, он сорвался»: соседка Алексея Клешко рассказала подробности гибели политика

    Соседка погибшего вице-спикера красноярского заксобрания Алексея Клешко рассказала «360» на условиях анонимности свою версию случившегося минувшей ночью.

    «Кризис наступил, он сорвался»: соседка Алексея Клешко рассказала подробности гибели политика

    «Синдром одинокого человека — это психологически очень сложно и понять его иногда бывает просто невозможно. Он был трудоголиком, просто потому что заниматься больше было нечем. Кроме работы, у него не было ничего. И в какой-то момент, может, кризис наступил, и все, он сорвался. У него не было врагов. Он был советчиком, отстаивал какие-то позиции… Я больше склоняюсь к тому, что это больше какие-то проблемы внутренние», — сказала она.

    По словам женщины, в доме, ко всему прочему, плохая звукоизоляция: если бы в квартире погибшего депутата была бы какая-то борьба, многие бы услышали, однако всю ночь в его квартире стояла тишина.

    Тело Алексея Клешко обнаружил также один из жителей многоэтажки, когда рано утром направлялся в спортзал. Политик был в рабочей одежде, поэтому есть вероятность того, что он не спал всю ночь.

    Версию о самоубийстве политика как основную рассматривают и следователи. В квартире Клешко было найдено много предсмертных записок, минувшим вечером он отправил прощальное SMS неизвестному адресату.