• 07 июня 2018, 13:03

    Красноярский перевозчик прокомментировал арест водителя автобуса без прав

    Красноярский перевозчик, чей водитель автобуса накануне был задержан за многочисленные нарушения и езду без прав, прокомментировал случившееся источнику «360».

    Конечно, проверяем. Раз в квартал. Просто последняя сверка работников проводилась в марте, либо, возможно, информация не обновилась в ГАИ. При сверке в конце июня мы бы это обнаружили

    Николай Патрикзамдиректора компании-перевозчика «ИП Сидоров».

    По словам управленца, компания ведет служебное расследование: нерадивый сотрудник, разумеется, будет уволен сразу после того, как выйдет из-под ареста. Ранее о «промахах» работника руководство не знало, а поскольку физически удостоверение у него было все это время на руках, никто ничего не заподозрил.

    О нарушителе в целом отзываются не очень лестно: выпивает, морально неустойчив, закончил восемь классов. «Развитие, хоть и 56 лет, а остается на прежнем уровне», — подчеркнул Патрик. Однако таких работников компания вынуждена держать из-за нехватки кадров.


    В Красноярске полиция задержала водителя городского автобуса без прав, когда тот переезжал улицу на запрещающий сигнал светофора.