• 08 ноября 2018, 07:37

    Красноярская танцовщица фрик‐шоу записалась на ноготочки и была избита при попытке ограбления

    В Красноярске избили девушку, которая направлялась на маникюр к подруге. Неизвестный напал на нее в подъезде и попытался отобрать дорогой смартфон. Подробности узнал корреспондент «360».

    Как рассказала сама Ольга (имя девушки изменено — «360»), она шла к подруге на маникюр, разговаривала по телефону и зашла в подъезд, не осмотревшись. За ней внутрь прошмыгнул незнакомый мужчина. Когда девушка обернулась, то получила удар в лицо. Мужчина продолжил избивать жертву, пытаясь вырвать из рук смартфон.

    «Мне показалось, что он хочет что-то спросить. Он издал какой-то звук, я на секунду убрала телефон, обернулась, и мне прилетел удар в область носа. У меня хлынула кровь, я упала», — пояснила девушка.

    Красноярская танцовщица фрик‐шоу записалась на ноготочки и была избита при попытке ограбления | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Не желая отдавать купленный в рассрочку смартфон, девушка вступила в борьбу со злоумышленником: отмахивалась, истошно кричала, била по стенам. В итоге шум привлек внимание людей. Преступник все-таки вырвал телефон из рук Ольги и уже попытался выскочить на улицу, однако его догнал и задержал парень мастерицы по «ноготочкам» и еще один сосед.

    Злоумышленника арестовали на два месяца, возбудили уголовное дело. Ольге диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и рассечение брови.

    Известно, что пострадавшая девушка работает танцовщицей во фрик-шоу «Фулл Хаус», и теперь какое-то время ей придется выступать в маске. Благо, у шоу есть такой реквизит.