facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 11:44

    Красноярка накурила своих детей кальяном в ночном клубе на концерте HammAli & Navai

    Очевидцы сняли на видео, как в одном из ночных клубов Красноярска женщина курит кальян и угощает им маленького ребенка. По их словам, это ее сын: детей женщина привела с собой. Кадры оказались в распоряжении «360».

    Администрация клуба сразу же отреагировала на увиденное и опубликовала пост в Instagram с прояснением ситуации, однако позже комментарий был удален.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19077_D8k9nDX3G-g.jpg
    Источник фото: Instagram

    «Это было 10 ноября на концерте HammAli & Navai. Увидели бы администраторы, замечание бы сделали, убрали бы кальян со стола подальше, потому что это, конечно… Может, мама просто решила: лучше я дам попробовать, чем кто-то другой. Это ее уже родительские, мне кажется, взаимоотношения. Мы сами против, конечно, закон соблюдаем. Зачем нам детей совращать на это?» — пояснил «360» арт-директор бара Павел Логиновский.

    Интернет-пользователи, вопреки ожиданиям, поддержали женщину: большинство людей согласилось с тем, что она сделала это под свою ответственность, а раз это ее дети, она имеет право делать с ними все, что хочет. Кроме того, многие вспомнили, как первый раз попробовали алкоголь именно дома, на семейных праздниках.