facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 19:46

    Краснодарский суд оштрафовал чиновника из‐за рекламного объявления

    Один из районных судов Краснодара оштрафовал чиновника. Он сдавал в аренду помещение в ДК под торговлю одеждой. Об этом сообщил сайт «Кубань 24».

    Краснодарский суд оштрафовал чиновника из‐за рекламного объявления

    Сотрудники прокуратуры Отрадненского района города Краснодара выявили нарушение во время проверки рекламного объявления в газете.

    Там была информация, что в районном доме культуры проходит торговля товарами легкой промышленности. В ходе проверки установили, что заведующий МКУ «Сельская централизованная клубная система» незаконно при распоряжался муниципальным имуществом. Без согласия администрации Отрадненского района мужчина заключил договоры с индивидуальными предпринимателями. В документе прописано, что директор сдает в аренду аренду помещения дома культуры под продажу одеждой.

    Пять административных дел завели на чиновника по статье «Нарушение порядка в совершении сделки по распоряжению государственным имуществом». Нарушителя оштрафовали.


    В столице Приморья трое предприимчивых местных жителей придумали и реализовали мошенническую схему для вывода нескольких миллионов долларов в Гонконг.