facebook_pixel
  • 06 августа 2018, 20:50

    Краснодарский грабитель запер в гараже пьяного приятеля

    Грабитель запер в гараже пьяного приятеля, отобрал у него ключи и ограбил дом на улице Алма‐Атинская в Краснодаре. Об этом сообщил интернет‐портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс‐службу УМВД России по Краснодару.
    Краснодарский грабитель запер в гараже пьяного приятеля

    Злоумышленник познакомился с потерпевшим незадолго до совершения преступления. Мужчины распивали алгокольные напитки в гараже. Когда краснодарец уснул, грабитель взял ключи и заклинил дверь с помощью напильника.

    После подозреваемый проник в дом нового знакомого. В то время в помещении находились пожилые родители потерпевшего. Женщина проснулась от шума и увидела незнакомого, который выносил из квартиры телевизор. Она попыталась отобрать технику, но грабитель оттолкнул ее и выбежал во двор. На улице он столкнулся с мужем пенсионерки. Тогда злоумышленник бросил на землю телевизор и скрылся.

    Супружеская пара позвонила в полицию. Правоохранители задержали подозреваемого на одной из соседних улиц. Им оказался 37-летний житель Республики Адыгея.

    В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Его могут лишить свободы на срок до семи лет. Ранее он уже был неоднократно судим.