facebook_pixel
  • 20 ноября 2018, 18:51

    Дети в Краснодаре отравились на дне рождения заплесневелыми тортами из «Агрокомплекса»

    Два дня дети в Краснодаре страдали от боли в желудке и расстройств ЖКТ после отравления заплесневелыми тортами на дне рождения, купленными в «Агрокомплексе» на улице Василия Мачуги.

    «Воевать с ними не вижу смысла. Никакой суд никогда на мою сторону не встанет. Это же банда», — заявил папа семилетней именинницы.

    «Дети два дня не слезают с унитаза, жуткое расстройство желудка и постоянная тошнота и недомогание», — сообщили «360» родители пострадавших на празднике детей.

    Житель Краснодара купил на день рождения ребенка в сетевом супермаркете кубанской столицы два торта. Оба они оказались с плесенью. Мужчина принес в магазин просроченный товар и снял все происходящее на камеру. Сотрудница торговой точки приняла у горожанина коробки с тортом, согласившись, что плесень на кондитерской продукции видно невооруженным глазом.

    «Я сам по образованию кондитер. За один день на торте не может появиться плесень. То что вы меняете крышки, меняете наклейки или что вы делаете — это просто беспредел полнейший», — говорит покупатель заплесневелых тортов на кадрах видео. Сотрудники супермаркета соглашаются с ним.

    Отец двух девочек, 15 и семи лет, рассказал что у него нет времени ходить в Роспотребнадзор. Ходил только в магазин, пытался пообщаться с кем-то из руководства, поскольку продавцов не считает виноватыми. Мужчина убежден, что менять этикетки — не личное их желание. Директор в разговоре с ним жестко и грубо дала понять, что ничего он не добьется.

    «Поэтому я решил выложить это видео, хотя сначала были сомнения. Но им же безразличны жизни людей, главное — заработать деньги», — подчеркнул он.