facebook_pixel
  • 18 сентября 2018, 19:37

    Краснодарская полиция поймала «ювелирных» грабителей

    Краснодарские полицейские задержали трех 23-летних молодых людей, подозреваемых в уличном грабеже ювелирных изделий. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодару.

    Несколько местных жителей позвонили в полицию и рассказали о нападениях. На улицах Краснодара к ним подходили трое неизвестных молодых людей. Злоумышленники срывали ювелирные украшения, наручные часы и скрывались. Сумма общего ущерба — более 70 тысяч рублей.

    Полицейские узнали, что подозреваемые передвигались на такси. Их задержали в гостинице и отвезли в отделение. Хулиганами оказались жители Краснодарского края и соседних республик.

    Похищенное имущество они сдали в ломбард, а вырученные деньги потратили на себя. Одного из задержанных ранее привлекали к уголовной ответственности.

    В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по статье «Грабеж». Их могут лишить свободы на срок до семи лет. Сейчас полицейские устанавливают, были ли подозреваемые причастны к совершению аналогичных преступлений в городе.