facebook_pixel
  • 19 мая 2018, 11:24

    Кореец перед падением из окна в Москве отправил любовное смс жене

    В столичном районе Ростокино стражи порядка обнаружили труп 33‐летнего корейца возле жилого дома. Как установили следователи, он выпал из окна своей квартиры. Об этом сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах.

    Кореец перед падением из окна в Москве отправил любовное смс жене

    Инцидент произошел вечером 18 мая на Проспекте Мира. На пульт дежурного в 20:40 поступил звонок, в котором очевидец сообщил о человеке, лежащем на тротуаре возле дома. Прибывшие на место сотрудники полиции констатировали смерть мужчины. По характерным травмам было установлено, что он выпал из окна и скончался на месте.

    Рядом с телом силовики нашли мобильный телефон с сообщением: «Прости меня любовь моя. Я люблю тебя больше всего на свете. Я не справился». Эту смску погибший отправил своей жене за несколько минут до инцидента.

    По факту происшествия проводится доследственная проверка. Тело мужчины было направлено в морг для проведения экспертизы.


    16 мая в поселке Нахабино сотрудники полиции пришли допросить 35-летнего мужчину, которого подозревали в мошенничестве. Подозреваемый захотел скрыться и попытался спуститься по связанным простыням из окна квартиры на 12 этаже. Мужчина сорвался на уровне шестого этажа и погиб.