facebook_pixel
  • 03 июля 2018, 02:35

    Командира отделения пожарной части на Курилах поймали на езде без прав

    В ОМВД России по Южно-Курильскому городскому округу сообщили «360», что на Курилах задержан командир отделения пожарной части за езду без прав в состоянии алкогольного опьянения.

    Командира отделения пожарной части на Курилах поймали на езде без прав

    По данным ведомства, 19 июня 2018 года мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и совершил столкновение с опорой линии электропередач на улице Советская в селе Малокурильское.

    Прибывшие сотрудники ДПС выявили у водителя, виновного в дорожно-транспортном происшествии, признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки правоохранители установили, что 19 июля 2017 года задержанный был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 30 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год и шесть месяцев. Срок окончания лишения на вождение автомобиля закончится 19 марта 2019 года.

    В полиции отметили, что задержанный мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД.

    После допроса правонарушителя отпустили под подписку о невыезде, личный автомобиль изъяли и поставили на хранение на территории пункта полиции.


    В Красноярске водителя городского автобуса попал в СИЗО за управление транспортным средством без прав и многочисленные нарушения правил дорожного движения.