facebook_pixel
  • 28 мая 2019, 13:01

    «Кинул в два класса „коктейли Молотова“»: ученица школы Вольска рассказала подробности нападения

    Напавший с топором на ученицу шестого класса вольской школы подросток пришел в учебное заведение с «коктейлями Молотова», которые он закинул в кабинеты музыки и физики. Об этом «360» рассказала одноклассница хулигана.

    «Кинул в два класса „коктейли Молотова“»: ученица школы Вольска рассказала подробности нападения

    Она пояснила, что весь класс в момент нападения писал экзамен, когда в коридоре раздались крики. Учительница выглянула и решила, что там просто играют дети.

    «Одна девочка попросила выйти, потом приходит, а у нее глаза огромные, трясется вся, говорит, что там все в крови», — поделилась школьница.

    После, по ее словам, устроивший нападения на школу подросток бросил в классы музыки и физики бутылки с зажигательной смесью. Но дети успели накрыть появившееся пламя портфелями и не дали ему распространиться.

    Нападение на школу в Вольске произошло во вторник, 28 мая. 15-летний подросток ударил топором шестиклассницу. Сейчас она в больнице. После этого юноша устроил поджог в школе. По словам одного из одноклассников, парень всегда вел себя не очень адекватно.

    По предварительным данным, устроившего бойню подростка задержали. Сейчас на месте работают следователи, представители региональных Минздрава и Минобразования, а также сотрудники по делам несовершеннолетних.