• Керченского стрелка кремировали и похоронили под чужой фамилией

    Владислава Рослякова, устроившего 17 октября вооруженную атаку на политехнический колледж в Керчи, кремировали. Керченского стрелка похоронили две недели назад под чужой фамилией. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    Сразу после трагедии люди, сочувствующие семье Владислава Рослякова, начали сбор средств на похороны 18-летнего студента и написали его бабушке Галине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Владислава называют «жертвой жизненных обстоятельств», а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжелый крест».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20714_%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C1.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей. По данным источника, адресат получил собранные средства и они ушли по назначению.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20725_%D1%87%D0%B5%D0%BA.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Соседка матери Владислава рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. На днях только приходила, чтобы выбросить все вещи сына, пояснила соседка Росляковых. Женщина покинула свое жилье, так как адрес всем известен и оставаться там было просто небезопасно. Она сняла квартиру и живет замкнуто.

    «Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», — рассказала соседка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20726_%D1%87%D0%B5%D0%BA1.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Студент четвертого курса Владислав Росляков устроил массовое убийство в стенах своего колледжа 17 октября. Парень открыл огонь по преподавателям и учащимся, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой в библиотеке. Жертвами Рослякова стали 20 человек, более 50 были ранены.

    Известно, что родственники и знакомые этой семьи подписали соглашение о неразглашении какой-либо информации по этому делу.

    Следующая новость