facebook_pixel
  • 26 ноября 2018, 14:17

    Кемеровский Тони Монтана получил 8,5 года тюрьмы за «закладки»

    В Кемерове суд вынес обвинительный приговор распространителю синтетических наркотиков. «Закладки» по городу делал мужчина, называющий себя именем известного киноперсонажа Тони Монтаны, сообщили в областном ГУ МВД.

    Кемеровский Тони Монтана получил 8,5 года тюрьмы за «закладки»

    «Одним из организаторов являлся драгдилер, который был более известен своим соучастникам под интернет-ником „Тони Монтана“. Следуя по стопам своего тезки из кинофильма, он пытался создать сеть по сбыту наркотиков», — пояснили в ведомстве.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/20384_imgonline-com-ua-2to1-cvGJxdRwzTt.jpg
    Источник фото: 42.мвд.рф

    В ходе следствия «Тони Монтана» полностью сознался и раскаялся в содеянном, что позволило ему заключить досудебное соглашение и добиться рассмотрения его уголовного дела в особом порядке.

    Как позже выяснилось, мужчина был одним из организаторов целой группы наркодилеров. Непосредственно в его «обязанности» входили оптовые поставки «синтетики», которую потом фасовали на дозы и распространяли через тайники на территории Кемерова. Известно, что партии наркотиков для будущих доз на продажу он оставлял своим подельникам в общественных туалетах, в том числе в торговых центрах.

    В итоге обвиняемый получил 8,5 года колонии строгого режима. Еще трое участников ОПГ ждут завершения расследования уголовного дела и решения суда.