facebook_pixel
  • 16 августа 2018, 16:12

    Кемеровчанин пришел домой спустя 9 дней после собственных похорон

    Чудесное «воскрешение» произошло в Кемерове. Мужчина увидел свою же могилу на кладбище и поспешил домой выяснить, что все это значит. Оказалось, с ним перепутали найденный при пожаре труп, сообщил журнал «Сiбдепо».

    Кемеровчанин пришел домой спустя 9 дней после собственных похорон

    Девять дней сестра оплакивала брата, как вдруг 59-летний житель Кемерова оказался на пороге ее дома, живой и невредимый.

    Я пришел, говорю: «Как это я умер? Я же живой, рядом с вами». Они сами в шоке. А муж сестры и говорит: «О, покойник явился»

    Сергей Гапеев

    Пожар, при котором якобы погиб кемеровчанин, произошел в ночь со 2 на 3 августа. После его ликвидации, при разборе завалов, нашли тело погибшего мужчины. Родственники опознали в трупе Сергея.

    Из-за сложившейся ситуации и досадного недоразумения в областном Следственном комитете назначили генетическую экспертизу, чтобы установить личность погибшего в огне неизвестного мужчины. Поскольку тело уже захоронено, вероятнее всего, придется проводить эксгумацию.

    Что будет дальше с «воскресшим» Сергеем Гапеевым, не известно: сейчас у него на руках только собственное свидетельство о смерти.