• 24 июля 2019, 11:57

    Кассир похитил миллионы из банка в Башкирии. Снова

    Стражи порядка расследуют второй случай похищения денег из банка в Башкирии. Кассир из Уфы вынесла из финансового учреждения 6,5 миллиона рублей. Аналогичное преступление ранее совершила жительница Салавата. Об этом сообщил сайт kp.ru.
    Кассир похитил миллионы из банка в Башкирии. Снова

    Согласно предварительным данным, 22 июля женщина вытащила деньги из кассы и скрылась. Пропажу выявили сотрудники в службе безопасности, которые сообщили о краже правоохранителям. Полицейские задержали злоумышленницу на следующий день и доставили в отделение.

    Представители банка отметили, что в результате происшествия интересы клиентов не пострадали.

    «Мы подтверждаем задержание сотрудника одного из офисов банка в Уфе по подозрению в хищении денежных средств. Правонарушение выявлено в ходе плановой проверки собственной службы безопасности банка. Интересы клиентов банка инцидент не затронул», — сказали в пресс-службе финансовой организации.

    Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. Также они выясняют, где сейчас находятся похищенные деньги.

    Ранее правоохранители раскрыли кражу 24,5 миллиона рублей из банка Салавата. Кассир по имени Луиза Хайруллина вынесла деньги из кассы и скрылась вместе с семьей. Злоумышленницу нашли через 38 дней на съемной квартире в Казани.