facebook_pixel
  • 16 августа 2018, 13:36

    Капризная бабушка на два часа остановила движение трамваев в Новокузнецке

    В четверг в Новокузнецке два часа не ходили трамваи. Всему виной была вредная старушка, которая отказалась выходить из транспорта. Такие капризы ей обошлись в 13 тысяч рублей, сообщил портал Сity-n.ru.

    Капризная бабушка на два часа остановила движение трамваев в Новокузнецке

    Все случилось около 11:00 по местному времени. Пожилая женщина заходила в вагон трамвая и оступилась. Крепко держась за поручень, она легла на ступеньки и сказала, что серьезно травмирована. Старушка потребовала вызвать ей скорую.

    Приехавшие к трамваю медики сказали, что, кроме застарелых травм, ничего серьезного они не видят и ничем помочь не могут. Восемь месяцев назад женщина действительно попала под большегруз, получив тяжелые повреждения. Старушка потребовала вызвать ей спасателей.

    Почти два часа трамвай стоял, а бабушка и не думала вставать. Уговоры пассажиров, транспортников, полицейских и сотрудников соцзащиты эффекта не возымели. В какой-то момент женщина смилостивилась и все-таки приняла вертикальное положение. По словам издания, претензий у нее ни к кому не было.

    А вот транспортники написали заявление на компенсацию простоя подвижного состава. Теперь бабушка должна будет заплатить штраф в размере 13 тысяч рублей.