facebook_pixel
  • 23 апреля 2018, 19:36

    Канадца линчевали за убийство перуанской шаманки

    Перуанское племя шипибо‐конибо линчевало 41‐летнего канадца, которого обвинили в убийстве 81‐летней шаманки Оливии Аревало. Об этом сообщил The Telegraph.

    Канадца линчевали за убийство перуанской шаманки

    Женщина занималась традиционной медициной в племени. Ее убили двумя выстрелами в четверг, 19 апреля. Местные решили, что это сделал иностранец Себастиан Пол Вудрофф, который жил в Укаяли и обращался к говорящей с духами за помощью.

    Что конкретно просил канадец у женщины — неизвестно. Однако его решение убить целительницу стоило ему жизни. Тело иностранца нашли в 600 метрах от дома Аревало после того, как в Сети появилось видео казни. На кадрах мужчина лежит в луже, пока на его шею накидывают веревку.

    Местный прокурор сообщил, что правоохранительные органы не успокоятся, пока не поймают подозреваемых. По словам сотрудника, сначала канадца били, а потом задушили.

    Отмечается, что в перуанских Андах и в Амазонии очень мало полицейских, поэтому зачастую жители отдаленных деревень самостоятельно наказывают подозреваемых.


    Накануне власти индонезийской провинции Ачех, славящейся своими консервативными взглядами, провели последнюю публичную порку ряда человек за демонстрацию отношений, а также за секс до свадьбы.