• Камеры сняли смертельный наезд грузовика на ребенка в Москве

    Грузовик Scania сбил ребенка на пешеходном переходе в Москве. Мальчик перебегал дорогу возле спортивной школы на перекрестке улиц Дубравная и Барышиха. Он погиб на месте. Наезд сняли камеры наружного наблюдения — «360» публикует кадры.
    Следующая новость

    Грузовик с места аварии скрылся. Для его поиска в городе был объявлен план «Перехват». Как «360» сообщили в столичном ГИБДД, водителя уже остановили.

    «Дубравная улица, дом 35 — наезд на пешехода. Грузовик с места ДТП скрылся. Ребенок примерно 10 лет от полученных травм скончался на месте. Но машину задержали минут 15 назад. Пока осматривают и проверяют, но предположительно машина задержана», — сказала собеседница.

    На кадрах видно, что мальчик перебегал пешеходный переход в момент, когда туда сворачивал большегруз. В то же время на обочине стояла толпа людей — возможно, в ожидании разрешающего сигнала светофора. По какой причине ребенок побежал, неизвестно. Очевидец предположил, что сигнал светофора только-только сменился.

    «Грузовик сбил пацана, который перебегал дорогу, как только зеленый загорелся. Он один пострадал, парень сразу [погиб]. Грузовик — какой-то спецтранспорт», — сказал собеседник.

    Очевидец добавил, что возле места ДТП находится секция по биатлону. Он предположил, что мальчик вышел оттуда после тренировки.

    Следующая новость