• 23 октября 2018, 23:45

    «КамАЗ» столкнулся с микроавтобусом в Рязанской области. Есть пострадавшие

    На 162 километре трассы М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и автомобиля «КамАЗ». В результате аварии пострадало девять человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.
    «КамАЗ» столкнулся с микроавтобусом в Рязанской области. Есть пострадавшие

    «Двадцать третьего октября в 17 часов 40 минут поступила информация о ДТП на 162 километре федеральной автомобильной дороги М-5 „Урал“ в Рыбновском районе. По уточненной информации, произошло ДТП с участием микроавтобуса Citroen и грузового автомобиля „КамАЗ“. Имеются пострадавшие», — сказано в сообщении пресс-службы.

    По данным сотрудников полиции, авария произошла в Рыбновском районе Рязанской области. Водовоз поворачивал налево, водитель допустил технические нарушения. Микроавтобус Citroen ехал позади и врезался в «КамАЗ», пишет ИА Nation News.

    Наиболее тяжелые травмы получил водитель микроавтобуса. В бессознательном состоянии он был отправлен в больницу. Еще несколько пострадавших также госпитализированы, остальным оказана медицинская помощь на месте. По предварительным данным, Citroen был заказным и перевозил сотрудников одной из организаций.