facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 19:05

    Как Кокорин и Мамаев: юные футболисты отравились водкой на кутеже в Челябинске

    Игроки юношеской футбольной команды из Челябинска напились на одной из детских площадок города, вдохновившись кутежами Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло. Об этом сообщил телеканал НТВ.

    Местные жители обнаружили юных спортсменов лежащими на земле без сознания. На ногах стоял только один – 13-летний вратарь Валера. Он пытался убедить прохожих, что его друзья отравились в кафе. Однако прибывшие на место медики скорой помощи диагностировали у мальчиков сильное алкогольное отравление.

    Оказалось, что водку футболистам купил неизвестный мужчина. «Все выпили. Понемногу-помаленьку. У нас был «Тархун». Потом на качельках качались, страдали. А потом заснули, и нас разбудили врачи», - рассказал Валера.  Он добавил, что ребята хотели почувствовать себя настоящими футболистами.

    Инспекторы по делам несовершеннолетних уже провели с мальчиками беседу. При этом на родителей юных челябинцев составили протоколы.


    Вечеринка Кокорина и Мамаева с 500 бутылками шампанского после вылета сборной России по футболу из чемпионата Европы возмутила болельщиков. Позже они извинились перед фанатами, а затем вместе спели пародию на самих себя. Читать далее>>