• 24 августа 2018, 23:03

    Кадыров навестил раненых полицейских и рассказал об их состоянии

    Глава Чечни посетил медико-санитарную часть МВД России по Чеченской Республике, чтобы проведать полицейских, пострадавших от нападения завербованных террористами подростков. Об этом Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
    Кадыров навестил раненых полицейских и рассказал об их состоянии

    По словам Кадырова, его интересовало, «как себя чувствуют сотрудники полиции, взявшие на себя весь удар преступников, пытавшихся совершить теракты» и он лично убедился в получении бойцами необходимой помощи и лечения.

    «Мне бы хотелось, чтобы сотрудникам полиции, лежащим на госпитальных койках с забинтованными головами, плечами, руками и ногами, в глаза посмотрели те, кто в соцсетях утверждает, что бандиты просто нарушили ПДД и никому не угрожали», — отметил чеченский лидер в сообщении.

    Он традиционно резко высказался о тех, кто «замышляет зло, помогает террористу, подталкивает к экстремизму» и подчеркнул что принимать «наше милосердие» за «слабость, это глубокое заблуждение».

    «Я искренне поблагодарил Альви Саидова, Бислана Гелагаева, Магомеда Макаева и Адама Датуева за героизм и мужество. Начальник медсанчасти Рамзан Альдебиров сообщил, что <…> состояние у сотрудников стабильное, есть признаки улучшения», — заключил Кадыров.