• 03 сентября 2018, 16:14

    Кадры потасовки со стрельбой у клуба «Цоколь» в Петербурге попали в Сеть

    Накануне вечером неизвестные с шарфами на лицах устроили драку с дымовыми шашками и травматикой в центре Санкт-Петербурга. В результате у клуба «Цоколь» на Лиговском проспекте выбило стекла. Видео потасовки попало в Сеть. Об этом сообщили «Невские новости».

    На кадрах видно, что к заведению подходят около 20 человек с шарфами на лицах. Внезапно один из них начинает стрелять и выпускает сигнальную ракету. После этого несколько неизветсных скрываются внутри клуба, остальные разбегаются в неизвестном направлении. Из здания выходит мужчина с метлой в руках, вероятно сотрудник «Цоколя». Он догоняет хулиганов, и начинается драка. В резульатате он получает выстрел из сигнального пистолета и две световые шашки.

    Сейчас устанавливают нанесенный ущерб. Однако он, по словам владельца «Цоколя», незначительный. К моменту приезда правоохранителей, хулиганов на месте не оказалось. Заявления в полицию не подавали. Известно, что дерущихся разнимали работники клуба и очевидцы.

    По данным издания, незадолго до случившегося, в «Цоколе» должен был состояться концерт группы Truckdrivers. Мероприятие решили не отменять и перенесли начало на час позже.