facebook_pixel
  • 30 августа 2018, 12:38

    «Я тебя за базар подтяну, выведу и кончу»: сотрудники ДПС Краснодара на кулаках выясняли отношения с виновником ДТП

    Сотрудники ДПС в грубой форме выясняли отношения с виновником ДТП, в котором пострадали коллеги полицейских. Мирного разговора не получилось: в ход пошли кулаки и мат. Видео с места разбирательства оказалось в распоряжении «360».
    «Я тебя за базар подтяну, выведу и кончу»: сотрудники ДПС Краснодара на кулаках выясняли отношения с виновником ДТП

    UPD: в краевом ГУ МВД прояснили ситуацию. «Видео было снято в 2014 году в Выселковском районе Краснодарского края. Тогда же в отношении одного из сотрудников ОГИБДД, участника происшествия, была проведена служебная проверка, по результатам которой он был уволен из ОВД. Другой сотрудник ОМВД России по Выселковскому району, который запечатлен на кадрах видео, в настоящее время
    также не является действующим сотрудником органов внутренних дел», — сообщили в ведомстве.

    Конфликт начался из-за того, что два экипажа ДПС в Краснодаре преследовали автомобиль. Одна из машин правоохранителей попала в аварию. Виновник скрылся. Стражи порядка установили лиц, причастных к ДТП и пришли разбираться. Полицейские выражений не выбирали, вели себя агрессивно, хватали виновника аварии за шею.

    «Я тебя за базар подтяну, выведу и кончу», — кричал один из сотрудников ДПС. При этом молодой человек, в адрес которого летели оскорбления, старался вести себя спокойно. Однако спустя время не удержался и ответил на оскорбления матом.