• «Я бы хотела выйти за него замуж и родить детей». Совращавшая школьника учительницы из Канска дала интервью

    В Канске (Красноярский край) произошел скандал в День учителя. 30-летняя Светлана Филиппова, преподаватель английского языка, совращала ученика девятого класса школы № 6, в которой сама же и преподавала. Женщина решила не молчать и дать интервью по этому делу. Об этом сообщил «Канск. 5 канал».
    «Я бы хотела выйти за него замуж и родить детей». Совращавшая школьника учительницы из Канска дала интервью
    Следующая новость

    Филиппова рассказала СМИ, что люди зря думают, что она сумасшедшая.

    «Зря общественность переворачивает это дело, и считают меня ненормальной. Когда ему исполнится ровно 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж и родить ему детей», — рассказала Светлана.

    По словам экс-учительницы, подобный шаг она сделала только после того, как поняла, что несовершеннолетний неравнодушен к ней. Переписку она не считает домогательством, так как в интимную связь она не вступала.

    Стоит напомнить, что в сентябре 2018 года Светлана устроилась преподавателем английского в школу № 6, где на занятиях она стала замечать, что один из девятиклассников оказывает ей знаки внимания. Учительница написала ему во «ВКонтакте», таким образом завязалось общение. В ходе переписки, учительница признается, что ее тянет на парней значительно моложе нее. Она говорит, что ей нужен секс и предлагает научить несовершеннолетнего английскому за оральные ласки со стороны юноши. Затем Светлана отправляет свои голые фото школьнику.

    Через некоторое время женщина делает из личной истории публичную. В отместку парень выкладывает в Сеть всю интимную переписку.

    На данный момент делом заинтересовались правоохранительные органы. Они выяснят все обстоятельства произошедшего. Ей грозит уголовная ответственность, если следователи докажут ее вину в этом деле.

    Следующая новость