• Извращенца из Удмуртии приговорили к 14 годам колонии

    Суд в Удмуртии вынес приговор 24-летнему мужчине, которого совершил сексуальное насилие над детьми. Об этом сообщил сайт «Удмуртия» со ссылкой на СУ СК по республике.

    Следователи установили, что накануне преступления молодой человек вышел из колонии-поселения, где отбывал наказание за угрозы убийством. В этот день он вместе со своим знакомым выпивал алкоголь. Затем на улице он увидел незнакомую семилетнюю девочку и предложил ей вместе пойти пускать кораблики по ручью.

    «Под этим предлогом увел в лесопосадку, где совершил над ней сексуальное насилие. Затем он спрятался в кустах напротив детской площадки, где играли малолетние дети, и совершил в отношении них сексуальное насилие», — сказано в ведомстве.

    Согласно данным сайта «Дни.ру», злоумышленника задержали местные жители. Одна из женщин заметила в окно, как мужчина уводил девочку в сторону леса, и рассказала об этом ее матери. Преступника обнаружили в кустах и доставили в отделение полиции. Экспертиза показала, что мужчина вменяем. Стоит отметить, что свою вину он не признал. Суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.