facebook_pixel
  • 19 июля 2018, 15:43

    Избивший жену на глазах у прохожих казанец оказался наркоманом

    В соцсетях появилось видео жестокого избиения жителем Казани двух женщин. Очевидцы говорят, что дебошир напал на собственную жену и ее родственницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб обнаружили, что все участники драки находились в состоянии наркотического опьянения.

    Свидетели происшествия уточнили, что драка произошла в районе улицы Короленко в Казани. На кадрах видно, как мужчина ногами избивает обеих женщин, а потом пытается из коляски забрать ребенка — судя по всему, своего собственного.

    Соседи вызвали полицию и скорую. Дебош удалось остановить только с помощью правоохранителей и медиков. Анализы показали, что сам зачинщик драки, а также обе женщины находятся под действием наркотиков.

    О дальнейшем развитии инцидента пока сообщений нет. Полиция начала разбирательство по факту происшествия.


    Жители одного из домов Казани обратились к сотрудникам полиции с жалобой на хулигана, который слишком буянил в подъезде. Прибывшие на место происшествия правоохранители попытались урезонить буяна, но тот напал на одного из патрульных и ударил сотрудника полиции пакетом. В результате тот получил травму головы. Хулиган задержан.