facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 22:09

    Источник рассказал подробности убийства 20‐летней продавщицы игрушек в Подмосковье

    Молодую девушку, работавшую в магазине игрушек в подмосковном поселке Софрино зарезал ее молодой человек, а причиной стала ревность. Как рассказал «360» осведомленный источник, парень родился в семье этнических афганцев, сбежавших в Россию от талибов*.

    Семья постоянно проживала в Сергиевом-Посаде. Мать вернулась обратно в Афганистан по программе ООН, чтобы ухаживать за ребенком-инвалидом, а отец — военный летчик, воспитывал нескольких братьев.

    Молодой человек родился и вырос в России. С девушкой он познакомился во время учебы. Подростковая дружба переросла в любовь. Отношения были бурными. Влюбленные ссорились и расходились, начинали все заново, но последняя ссора стала последней.

    В тот день молодой человек помогал отцу в магазине открывать коробки. Для этого он использовал нож, который взял с собой, чтобы до конца выяснить отношения с любимой. Горячая кровь ударила в голову на фоне ревности. Он напал на нее недалеко от ее дома и несколько раз вонзил нож в шею.

    Ее тело в кустах нашел отец, который шел ее встречать. Буйного ревнивца задержали по горячим следам. Свою вину он признал полностью и раскаялся.

    *Движение «Талибан» — запрещенная в России террористическая организация.