facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 10:04

    Иркутский экстрасенс лишился автомобиля за предсказание смерти

    В Иркутской области мужчина сжег автомобиль местного экстрасенса после того, как тот предсказал смерть пропавшего без вести родственника. Об этом сообщили в пресс‐службе ГУ МВД по региону.

    Иркутский экстрасенс лишился автомобиля за предсказание смерти

    С заявлением в полицию о том, что при невыясненных обстоятельствах во дворе дома сгорела его машина Daewoo Nexia, обратился житель села Грановщина Иркутского района. Как удалось установить, мужчина занимался экстрасенсорной практикой.

    Следователи установили, что под подозрение в совершенном преступлении попадает житель поселка Мишелевка. По одной из версий, на поджог он решился из мести.

    «Известно, что ранее подозреваемый обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался найти родственника, который в прошлом году пропал без вести. Заплатив за услугу денежные средства в сумме пяти тысяч рублей, он услышал от экстрасенса, что разыскиваемого уже нет в живых. Однако позже ряд людей, имеющих подобный дар, убедили, что пропавший жив и здоров», — уточнили в полиции.

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.


    Выписанный штраф стал причиной мести сотруднику полиции. Неизвестный поджег служебный автомобиль, положив под него пластиковую канистру с горюче-смазочной смесью.