facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 16:45

    Инженер разбился после падения с ворот в аэропорту Домодедово

    Инженер 1954 года рождения во время демонтажа ворот упал с высоты и получил тяжелую сочетанную травму. Позднее он скончался. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.

    Информация о ЧП поступила 14 апреля в 12:23. Сообщалось, что мужчина упал с высоты и получил тяжелые травмы. Это произошло на территории грузового склада «Домодедово-Карго» у 16-х ворот в 10:27. В 16:45 этого же числа пострадавший скончался.

    Пресс-секретарь аэропорта Александр Власов подтвердил «360» информацию и отметил, что мужчина не был сотрудником воздушной гавани. Секретарь не сказал ничего про смерть пострадавшего.

    14 апреля сотрудник подрядной организации, который выполнял монтажные работы на территории карго склада, упал с высоты. В результате несчастного случая он был госпитализирован в больницу городского округа Домодедово. Это был не сотрудник аэропорта, а сторонней организации.

    — Александр Власов.


    15 апреля в Новой Москве рабочий погиб, упав в шахту лифта. Тело 24-летнего сотрудника нашли на территории строительного объекта с травмами, характерными для падения с высоты. Он погиб на месте.