facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 10:06

    Иностранцы устроили поножовщину в московском метро

    Полицейские задержали человека, который напал на своего знакомого в московской подземке. Случай произошел на станции метро «Автозаводская». Об этом сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по городу Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

    «На платформе станции „Автозаводская“ между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес оппоненту несколько ударов предметом, похожим на нож», — рассказал он.

    Задержанный 20-летний молодой человек является гражданином Кыргызстана. Он был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства, а позже арестован. Свою вину приезжий признал. Парень заявил, что он якобы увидел в руках другого нож, поэтому и решил нанести удары. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

    Пострадавший также оказался выходцем из Кыргызстана. Он был госпитализирован. Врачи заявили, что опасности для его жизни нет. Мужчина рассказал, что знаком с нападавшим. Молодые люди ранее нормально общались, но потом отношения испортились. Чтобы их выяснить, они договорились встретиться на «Автозаводской». Когда приятели здоровались, арестованный напал на потерпевшего.