• Иностранца осудили на 22 года за жестокое убийство ребенка во Владивостоке

    Приморский краевой суд признал виновным иностранного гражданина в убийстве ребенка в августе прошлого года во Владивостоке и приговорил его к 22 годам заключения. Об этом сообщила прокуратура Приморского края.
    Иностранца осудили на 22 года за жестокое убийство ребенка во Владивостоке

    Житель дома на Снеговой улице во Владивостоке встретил в подъезде соседского ребенка 2013 года рождения. Злоумышленник завел мальчика в свою арендованную квартиру и запер дверь, чтобы он не смог выйти. Ребенок начал кричать, и обвиняемый накрыл его лицо одеялом и сдавил рот и шею руками, чтобы соседи не услышали криков.

    Когда фигурант задушил мальчика, он положил его тело в сумку и спрятал ее за диван, а затем скрылся. Полицейские города Артема задержали иностранца через несколько суток. Он сообщил правоохранителям адрес, где оставил тело ребенка.

    Суд признал подсудимого виновным в убийстве мальчика, назначил ему 22 года колонии строгого режима и взыскал с него в пользу пострадавшей стороны два миллиона рублей.


    Женщина пыталась голыми руками задушить своего двухлетнего ребенка, который, по ее мнению, очень был похож на отца. ЧП случилось в Успенском районе Краснодарского края. Женщине предстоит провести шесть месяцев в колонии общего режима.