facebook_pixel
  • 02 июня 2018, 04:15

    Иностранку осудили за попытку подкупить специалиста по миграции

    Иностранная гражданка попыталась дать взятку специалисту по вопросам миграции, чтобы остаться в России. Об этом сообщило агентство Deita.ru со ссылкой на прокуратуру Приморского каря.

    Иностранку осудили за попытку подкупить специалиста по миграции

    Женщина положила 100 тысяч рублей в папку для бумаг начальника отдела по вопросам миграции межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Арсеньевский». Иностранка попросила сотрудника взамен на деньги не запрещать ей въезжать в Россию.

    Суд обвинил женщину в даче взятки должностному лицу и назначил ей два года колонии строгого режима. Осужденная два раза до этого случая привлекалась к административной ответственности за нарушения в области миграции.


    Помощник лесничего Сихотэ-Алиньского участкового лесничества филиала Ольгинского района КГКУ «Приморское лесничество» был признан Кавалерийским судом виновным во взятках. Он четыре раза брал деньги от представителей организаций лесопромышленного комплекса. За это лесозаготовительные компании Кавалеровского района Приморского края оштрафованы на четыре миллиона рублей.