facebook_pixel
  • 27 мая 2018, 18:11

    Иностранка вызвала полицию для молчаливой жертвы грабежа на севере Москвы

    На севере Москвы уроженка Молдавии вызвала наряд полиции, заметив побои на теле незнакомой ей девушки. Иностранка подумала, что женщину ограбили, однако сама потерпевшая была пьяна и ничего не говорила. Прибывшие на место оперативники обнаружили у нее синяки от ударов. По всей видимости, россиянку ограбили, но она отказалась давать показания. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

    Иностранка вызвала полицию для молчаливой жертвы грабежа на севере Москвы

    Инцидент произошел в жилом доме по улице Звездный бульвар в Останкинском районе. 45‐летняя молдаванка обратилась в полицию накануне вечером, 26 мая.

    Полицейские выяснили, что пострадавшей 40 лет и она является уроженкой Тамбовской области. На момент прибытия наряда полиции избитая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пояснить, что-либо сотрудникам она не смогла, а от написания заявления отказалась. Ее доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    Назначена доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Есть подозрения, что она стала жертвой грабежа.


    Ранее вооруженные грабители напали на столичных подростков и отобрали у них куртки. Преступление произошло на севере города. Двое учеников девятого класса возвращались домой, когда путь им перегородили четверо взрослых мужчин.