• 27 июня 2019, 12:23

    Иномарка свердловского замминистра разбилась в Екатеринбурге

    Toyota Camry с правительственными номерами, принадлежащая замминистру экономики Свердловской области Надежде Каменской, попала в аварию в центре Екатеринбурга. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на источник в правительстве области.

    «Машина с этим номером закреплена за заместителем министра экономики Свердловской области Надеждой Каменской», — рассказал он.

    Иномарка попала в аварию у гостиницы «Центральная», на перекрестке улиц Розы Люксембург и Малышева, рассказали агентству в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу. Toyota поехала на зеленый свет, в этот же момент из-за троллейбуса выскочил Chevrolet Cruze, который пытался проскочить на красный свет. Легковушки столкнулись, а потом Chevrolet перевернулся.

    Пассажирка Chevrolet получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Ее отвезли в ГКБ № 36. Самой Каменской в момент ДТП в автомобиле не было, там находился один водитель.

    На место происшествия приехали сотрудники ГИБДД. В первую очередь они сняли номера с автомобиля замминистра. Сейчас они опрашивают участников и очевидцев аварии.

    Сама Каменская отказалась от комментария.