• Игра в факира закончилась для московского школьника ожогами 60% тела

    Состояние московского школьника, облитого жидкостью для розжига, остается тяжелым. Как сообщила «360» бабушка мальчика, его кожа повреждена на 60%.

    Как рассказал «360» осведомленный источник, трагедия произошла в московском районе Косино-Ухтомский еще 5 июля. Школьники нашли бутылку с зажигательной смесью недалеко от детской площадки. 11-летний мальчик сначала облил кусты и дерево, после чего поджег их. Огонь перекинулся на кроссовки, но он успел их потушить.

    После этого мальчик решил показать, что он сможет потушить огонь не только на обуви, но и на брюках. Он облил себя в районе бедер и ягодиц, не слушая своих друзей, которые пытались его отговорить.

    В итоге он поджег себя снова, но потушить не смог. Друзья пытались помочь ему и стянуть горящую одежду, но у них тоже ничего не вышло. На помощь пришла неизвестная женщина, которая накрыла горящего школьника одеялом.

    В данный момент по факту ЧП следователи проводят проверку. Сам мальчик находится в больнице.

    Как сообщил «Московский комсомолец», полиция уже трактует дело как несчастный случай и хочет завершить проверку. Однако, по версии отчима мальчика, его пасынок не виноват в случившемся. По его словам, мальчик стал жертвой хулигана, который состоит на учете в полиции. Сам пострадавший школьник, по данным издания, находится в искусственной коме.