facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 12:43

    Хозяйка приюта отказалась взять под опеку щенка и чуть не поплатилась за это жизнью

    Руководитель приюта Академгородка «Право животных на жизнь» Галина Клебче пыталась остановить машину из которой выкинули щенка и едва не попала под колеса ГАЗели. Об этом сообщил сайт «Комсомольской правды».

    7 февраля сибиряк с дочерью хотели отдать в приют собаку. Руководитель учреждения Галина Клебче отказалась, так как приют переполнен. «Куда нам его? У нас и так 249 собак!», — объяснила она. Хозяин щенка отреагировал неожиданно.

    По словам руководителя приюта, хозяевам объяснили, что все места заняты. «А зачем тогда нужен ваш питомник?» — услышала в ответ Галина Клебче. После этих слов мужчина выкинул собаку из машины и попытался уехать. Руководитель приюта схватилась за открытую дверь автомобиля в надежде остановить его. Водитель не отреагировал и волоком протащил женщину несколько метров по снегу. Когда машина остановилась, другой сотрудник занес в салон испуганного щенка.

    Недалеко от приюта автомобиль остановился, и животное снова выбросили на улицу. Но история закончилась хорошо. Сотрудники приюта искали щенку передержку через социальные сети и почти сразу нашли ему новую семью. Собаку заберут в выходные.