GTA в Москве: девушка угнала машину у водителя такси

Москвичка угнала автомобиль у водителя такси во время недолгой остановки на дороге. Ее задержали сотрудники патрульно‐постовой службы полиции ОМВД России по району Печатники.

Водитель такси заявил об угоне машины сразу после происшествия. 53-летний мужчина рассказал, что выполнял заказ 28-летней девушки, которая попросила его остановиться. Он выполнил желание пассажира, но отвлекся. В результате она угнала его служебную машину. 

Девушка стала водителем автомобиля Renault за 500 тысяч рублей, но ненадолго. Несколько минут спустя ее задержали в этой же машине. Оказалось, что девушку ранее судили за подобное преступление. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


В начале октября в дежурную часть города Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области поступило сообщение от женщины. Она заявила, что у нее угнали машину ВАЗ. Потерпевшая предполагает, что это сделать мог ее 15-летний сын. Уголовное дело решили не заводить, передает "Газета.ru"

В четверг, 12 октября, голый пациент кемеровской больницы угнал машину и зашел в кафе. В медучреждении он находился после уличной драки с травмой головы и алкогольным отравлением. Угон автомобиля он объяснил тем, что его "попросил подвезти всевышний". Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ