• GTA в Москве: девушка угнала машину у водителя такси

    Москвичка угнала автомобиль у водителя такси во время недолгой остановки на дороге. Ее задержали сотрудники патрульно‐постовой службы полиции ОМВД России по району Печатники.
    Следующая новость

    Водитель такси заявил об угоне машины сразу после происшествия. 53-летний мужчина рассказал, что выполнял заказ 28-летней девушки, которая попросила его остановиться. Он выполнил желание пассажира, но отвлекся. В результате она угнала его служебную машину. 

    Девушка стала водителем автомобиля Renault за 500 тысяч рублей, но ненадолго. Несколько минут спустя ее задержали в этой же машине. Оказалось, что девушку ранее судили за подобное преступление. 

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


    В начале октября в дежурную часть города Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области поступило сообщение от женщины. Она заявила, что у нее угнали машину ВАЗ. Потерпевшая предполагает, что это сделать мог ее 15-летний сын. Уголовное дело решили не заводить, передает "Газета.ru"

    В четверг, 12 октября, голый пациент кемеровской больницы угнал машину и зашел в кафе. В медучреждении он находился после уличной драки с травмой головы и алкогольным отравлением. Угон автомобиля он объяснил тем, что его "попросил подвезти всевышний". Читать далее>>

    Следующая новость