• 04 июня 2018, 14:12

    Грузовик с асфальтом загорелся возле «Меги Парнас» в Петербурге. Видео

    Огненное ДТП произошло на кольцевой автодороге в Санкт‐Петербурге неподалеку от торгового центра «Мега Парнас». Фура перевозила асфальт, перевернулась и загорелась. О пострадавших информации нет. На месте ЧП работают экстренные службы, рассказали «360» в пресс‐службе МЧС по городу.
    Грузовик с асфальтом загорелся возле «Меги Парнас» в Петербурге. Видео

    «12:47 сигнал поступил. Две цистерны 147-й пожарной части тушат. Водитель 94 года рождения по неустановленным причинам совершил опрокидывание, состояние средней степени тяжести, госпитализирован, ограничено движение, устанавливаются подробности», — отметили в пресс-службе.

    Очевидцы выложили в соцсетях видеоролики и фотографии с места ДТП. Упавшая набок машина вспыхнула вместе с содержимым. На данном участке дороги уже начинает собираться пробка. Затор растянулся почти на два километра и продолжает расти. На место происшествия прибыли пожарные и дорожные инспекторы.

    Горящий грузовик и рассыпанный асфальт огорожены. Пожар к настоящему времени уже ликвидирован.


    Ранее сильный порыв ветра вытолкнул «Газель» на встречную полосу под Новороссийском. В результате машина врезалась в большегруз и опрокинулась. Обошлось без пострадавших.