• Группа полицейских приняла участие в массовой драке со стрельбой в Дагестане

    Группа полицейских приняла участие в массовой драке со стрельбой в Дагестане

    В сети размещены кадры ожесточенного противостояния сотрудников правоохранительных органов и группы неизвестных, явно несогласных с действиями полицейских. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего, по утверждению автора ролика, на днях в Махачкале.

    Кулачный поединок начался через несколько секунд после начала съемки. После обмена ударами двое мужчин повалили одного из патрульных на землю, после чего образовалась «свалка».

    Судя по всему, стражи правопорядка проиграли первый «раунд», однако достаточно быстро перегруппировались и попытались взять реванш, сопровождаемый предупредительной стрельбой.

    Полицейским удалось доставить к патрульному автомобилю интересующего их гражданина, после чего один из сотрудников начал его избивать, что спровоцировало новый виток драки.

    К сожалению, предыстория и последующие события остались за кадром, поэтому говорить о причинах конфликта весьма затруднительно.

    Местные СМИ отмечают, что в республиканском МВД уже ознакомились с роликом, и в настоящее время полицейские пытаются установить обстоятельства и участников произошедшего.