• Граната взорвалась в жилом доме в Бурятии

    В Улан-Удэ при взрыве гранаты погиб мужчина, еще один был ранен. ЧП произошло в одной из квартир в деревянном двухэтажном доме по адресу: улица Чертенкова, 145, сообщили РИА «Новости» в МВД республики.
    Граната взорвалась в жилом доме в Бурятии

    Сообщение о хлопке в квартире поступило в полицию примерно в 05:10 (00:10 по мск). Причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранантой. Погиб 38-летний мужчина, ранее судимый за тяжкие преступления.

    По предварительной информации, в гости к хозяйке квартиры пришли двое знакомых ранее судимых за тяжкие преступления мужчин, в ходе общения один из них достал гранату, которая в результате неосторожного обращения взорвалась

    — начальник пресс-службы МВД республики Наталья Маслова.

    Она уточнила, что 43-летний мужчина получил ранения и был госпитализирован. Сейчас дом оцеплен. Полиция частично эвакуировала жильцов. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.


    Ранее «360» писал, что в подмосковном Ногинске местные полицейские обнаружили у индивидуального предпринимателя, зарабатывающего на жизнь организацией корпоративов, целый арсенал стрелкового оружия.