facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 11:05

    Грабители связали кассира и похитили деньги с автозаправки в Подмосковье

    В Одинцовском районе Подмосковья двое неизвестных в масках ограбили автозаправочную станцию. Злоумышленникам удалось вынести из кассы более 150 тысяч рублей, сообщили «360» в пресс‐службе ГУ МВД по Московской области.

    По данным ведомства, инцидент произошел ночью 27 мая около 62 километра МКАД. Двое мужчин выждали, когда 27-летний кассир АЗС вышла на улицу, после чего напали на девушку. Под угрозой расправы, преступники связали ее и отобрали ключи от входной двери автозаправки. Один из нападавших проник внутрь АЗС и забрал из кассы все деньги на общую сумму в 152 400 рублей. Затем оба злоумышленника скрылись.

    Когда кассиру удалось освободиться, она вернулась в помещение АЗС и нажала «тревожную кнопку». По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители разыскивают преступников.


    В марте сотрудники полиции по горячим следам поймали жителя Костромы, который напал на кассира АЗС. На допросе мужчина заявил, что только хотел познакомиться с сотрудницей заправки.