facebook_pixel
  • 04 июля 2016, 15:21

    Гонщик на ВАЗ-21099 врезался в отбойник и едва не сгорел заживо под Уфой. Видео

    От удара автомобиль загорелся, при этом часть обломков отлетела в проезжавший мимо ВАЗ-2115.

    Тяжелыми травмами завершилась для лишенного прав 57-летнего жителя Башкирии игра в "шашки" на дороге - влетев в отбойник, его ВАЗ-21099 развалился на части и загорелся. Телеканал "360" публикует записи с камер регистраторов.

    ДТП произошло в 20:58 в минувшее воскресенье, 3 июля, на 1459-м километре Самара - Челябинск. На кадрах видно, как "девяносто девятая" преследует темный кроссовер, лавируя из ряда в ряд. С легкостью оставив позади один грузовик с прицепом, машины на скорости 150 километров в час устремились дальше, но во время обгона второй тяжелой машины водитель ВАЗа не совладал с управлением и врезался в отбойник.

    От удара автомобиль загорелся, при этом часть обломков отлетела в проезжавший мимо ВАЗ-2115. Гонщику удалось выжить в страшной аварии, в больницу мужчина был доставлен с многочисленными травмами. Ему несказанно повезло, что водитель грузовика, который он обогнал, успел затормозить перед оказавшейся на его пути легковушкой.

    По данным республиканского управления ГИБДД, которые приводит Ufa1.ru, 57-летний житель из Чишминского района не имел права садиться за руль, поскольку по решению суда был лишен водительского удостоверения.