facebook_pixel
  • 13 июля 2016, 11:53

    Гонщик на "Ладе" убил двух человек в ДТП в Сочи. Видео

    Оба автомобиля получили столь серьезные повреждения, что доставать находившихся в салоне людей пришлось с помощью гидравлических ножниц.

    Гибелью двух человек закончился резвый заезд 25-летнего владельца ВАЗ-21014 в Сочи - разогнавшаяся машина вылетела на встречную полосу и протаранила Daewoo Nexia. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    ДТП произошло в 19:34 2 июля, однако видео появилось только на этой неделе. Водитель "Лады" не совладал с управлением при входе в поворот на трассе Адлер - Красная Поляна и врезался в двигавшуюся во встречном направлении легковушку. От удара Daewoo развернуло на дороге, и она задела следовавший позади скутер. "Четырнадцатая" после столкновения перелетела через отбойник и приземлилась на трассе.

    Оба автомобиля получили столь серьезные повреждения, что доставать находившихся в салоне людей пришлось с помощью гидравлических ножниц, уточняет "Кубань 24". К моменту вызволения два человека - 58-летняя спутница водителя корейской иномарки и 30-летний пассажир ВАЗа - скончались. Управлявшие машинами мужчины и водитель мотороллера были доставлены в больницу с многочисленными травмами.