facebook_pixel
  • 02 января 2019, 17:33

    Голый петербуржец спустился с балкона по связке свитеров и попался врачам

    Обнаженный мужчина днем 2 января разгуливал с ножом по улице Зайцева в Кировском районе Санкт-Петербурга, рассказали очевидцы. Перед тем он спустился из окна квартиры по связанным в веревку свитерам.

    Голый петербуржец спустился с балкона по связке свитеров и попался врачам

    «Мужчину госпитализировали врачи скорой помощи. Когда его забирали медики, ножа при нем не было», — рассказали «360» в МВД Санкт-Петербурга.

    Очевидцы рассказали, что мужчина при этом кричал, но не сильно. «Шел второй день праздников», — прокомментировали острословы. «В конечном итоге он начал спускаться вниз и сорвался… Орал, что его закрыли дома и выкидывал вещи из окна», — добавили свидетели. «Столько служб прибыло на его произвольное выступление. Нельзя было разочаровывать», — решили другие комментаторы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24331_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «Слава богу, жив», — подвел черту под обсуждением один из свидетелей. О дальнейшей судьбе мужчины сообщений не поступало.

    Ранее по рынку «Север» в Ноябрьске пробежалась обнаженная парочка. Мужчина и женщина, прикрываясь руками, выскочили из одного из зданий и голышом помчались по снегу, сообщило ИА Ura.ru. Причины поведения странных жителей Ямала остались загадкой.