• Россияне поглумились над гибелью чемпионки в ванной

    Лучшая подруга погибшей чемпионки России по панкратиону Ирины Рыбниковой назвала ее замечательным человеком, которого любили все. В разговоре с «360» Елена рассказала, какой была спортсменка, как она погибла и как россияне начали глумиться над произошедшим.

    «Она была замечательным человеком, просто наилучшим, ее все любили, она была душой компании. Изумительная красота», — сказала подруга Рыбниковой.

    По ее словам, спортсменка всегда добивалась целей, стала кандидатом в мастера спорта по панкратиону, мечтала стать чемпионкой мира. Однако «все оборвалось в один момент». «Она для меня была лучшей подругой и ей останется, ее никто не сможет заменить», — сказала девушка.

    Причиной смерти 15-летней спортсменки стал удар током. Она поставила телефон на зарядку в собственной ванной. Устройство случайно упало в воду.

    Елена призналась, что в Сети на гибель Ирины отреагировали с глумлением и уже начали отпускать по этому поводу шутки.

    «Пошла мыться в ванную с телефоном и с зарядкой. Телефон поставила на зарядку, по случайности он упал в воду — и все… Несчастный случай, над которым просто все насмехаются. Это могло случится со всеми. <…> Даже говорить не хочется… люди настолько гнилые, что успевают смеяться над этим и говорить, что „и правильно, что такие как она умирают“. В голове не укладывается, как, не зная человека, можно так говорить о нем. Просто непонятно: зачем группы новостей выкладывают эти записи, хоть имели бы совесть закрывать комментарии», — посетовала подруга.