• 03 августа 2018, 14:57

    Главный врач частной клиники на Кубани оказался самозванцем. Жена при разводе раскрыла тайны мужа

    Бывшая жена главврача частной клиники в Ейске Алла написала заявление в прокуратуру. Она рассказала органам, что ее экс‐супруг трудится по поддельным сертификатам и диплому. Женщина выдала бывшего мужа из мести. Подробности выяснил корреспондент «360».

    Антон работает в клинике с декабря 2015 года. Он трудится главврачом, неврологом, занимается иглорефлексотерапией, озонотерапией, делает профоосмотры. Однако все это он делает незаконно. Все документы, дающие право заниматься медицинской деятельностью у Антона поддельные.

    Главный врач частной клиники на Кубани оказался самозванцем. Жена при разводе раскрыла тайны мужа | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Елена рассказала, что бывший супруг уже был судим за пять поддельных сертификатов в Ямало-Ненецком округе. Тогда он получил штраф в 30 тысяч рублей. До этого у него было две судимости за кражу. Об этом Елена знала — муж утверждал, что его подставили.

    По словам женщины, экс-супруг поступил в медуниверситет в Волгограде, откуда он сам родом, но через два месяца его отчислили. Он уехал в Москву, но там тоже не сложилось.Тогда Антон решил купить диплом.

    Раньше муж Елены работал в ЦРБ Ейска, однако оттуда его выгнали, узнав про отсутствие профильного образования. Но сам мошенник сказал, что ушел по-собственному желанию. Женщина обратилась к главврачу этой больницы — он и рассказал ей правду. Обращаться в полицию никто не стал. Но запрос в Волгоградский мединститут больница делала и получила ответ: Антон там не учился.

    Главный врач частной клиники на Кубани оказался самозванцем. Жена при разводе раскрыла тайны мужа | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Елена отметила, что решила обратиться в прокуратуру из-за дочери. Бывший муж хочет забрать у нее их трехлетнего ребенка и старается сделать это весьма подлыми способами.

    «Он провоцировал моих родственников на скандал, снимал их на видео, чтобы показать в органах опеки. Я хочу защитить себя и оградить от него дочь. Антон плохо на нее влияет», — объяснила Елена. Она добавила, что если бы экс-супруг не трогал ее и ребенка, она бы не стала в это ввязываться.